Главная / КРАСОТА / Лицо королевы Рании превратилось в неподвижную маску, а глаза — в узкие щелки

Лицо королевы Рании превратилось в неподвижную маску, а глаза — в узкие щелки

Пора на время отвлечься от обсуждения австралийского тура Меган Маркл и обратить внимание на другую монаршую особу — Ранию. На днях королева Иордании принимала у себя кронпринцессу Викторию и принца Даниэля. Ее фотографии с мероприятия, возможно, удивятся вас так же сильно, как и нас.

  • Король и королева Иордании встретились с кронпринцессой Швеции Викторией и принцем Даниэлем Смотреть галерею

Королева Рания никогда не была замечена в злоупотреблении пластическими операциями — в 48 лет ей удается выглядеть молодо и одновременно очень естественно. Однако последние фотографии монаршей особы производят довольно неприятное впечатление.

На днях Рания и ее супруг Абдалла II ибн Хусейн принимали у себя во дворце Аммана кронпринцессу Швеции Викторию и принца Даниэля.

На мероприятии королева Иордании была одета безупречно: ее выбор пал на светло-розовую плиссированную юбку и того же цвета блузку. Завершили образ остроносые лодочки и миниатюрная сумка.

А вот бьюти-образ Рании вызвал у нас вопросы. Обычно эмоциональная королева в этот раз выглядела несколько странно. Ее лицо смотрелось отекшим и больше напоминало застывшую маску. В Сети предположили, что королева Рания прибегла к «уколам красоты».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика